Page de soutien pour PlayMemories(MC) Online (FAQ)






Vous pouvez l'utiliser, mais il est recommandé de mettre à niveau à un compte Sony Entertainment Network (SEN) avant d'utiliser PlayMemories Online.

Il n'y a pas de limite en soi, mais nous recommandons de mettre à niveau à un compte Sony Entertainment Network (SEN) le plus tôt possible.

Oui, vous pouvez. Si vous avez un compte Personal Space qui n'a pas été mis à niveau au compte Sony Entertainment Network (SEN), complétez la mise à niveau de votre compte avant d'utiliser PlayMemories Online.

Si le message « Un compte avec cette adresse de courriel existe déjà. » est affiché, visitez le site Web de PlayMemories Online (http://playmemoriesonline.com) et mettez le compte à jour à partir de l'écran d'entrée en ligne.

Si vous utilisez PlayMemories Home avec une version antérieure à Ver.1.3, veuillez mettre à niveau à la Ver.1.3 ou une version supérieure.

Pour récupérer votre mot de passe, visitez le site Web de PlayMemories Online (http://playmemoriesonline.com) et cliquez sur le lien « Oublié votre mot de passe? ». Enregistrez votre adresse de courriel inscrite et vous recevrez un courriel contenant un lien pour restaurer votre mot de passe.

Oui, ils le peuvent.

Chaque compte a une capacité totale de stockage de 5 Go. La taille de chaque fichier est limitée à 200 Mo, mais le nombre de fichiers est illimité.

PlayMemories Online prend en charge les films, le téléchargement en amont et en aval d'images/de films avec un fureteur Web, et les téléviseurs BRAVIA qui n'étaient pas pris en charge par Personal Space.

Oui, vous pouvez.

Les fonctions de base comme bibliothèque, albums, amis et cartes postales sont communes à toutes les interfaces PlayMemories Online. Cependant, l'usage de l'application PlayMemories Online dédiée pour chaque appareil ou système d'exploitation (c'est-à-dire Androidms, iOS, etc.) offre à l'usager une expérience optimisée pour chaque appareil.

Oui, vous pouvez. Si l'image est partagée en taille originale, vous pouvez sélectionner l'option de taille (petite, moyenne ou originale) au moment du téléchargement.

Les images seront partagées comme album ou carte postale, et ces images peuvent être visionnées par les récipiendaires même s'ils n'ont pas de compte Sony Entertainment Network (SEN). Cependant, s'ils veulent utiliser l'application PlayMemories Online (c'est-à-dire Android, iOS, etc.) pour visionner les images, ils ont besoin d'un compte Sony Entertainment Network (SEN). Les applications peuvent être utilisées sans frais.

Oui, ils peuvent télécharger les images à l'aide d'un fureteur Web s'ils ont un compte Sony Entertainment Network (SEN).

La fonction de carte postale ne partage que l'image en ligne avec les récipiendaires. Elle n'envoie pas l'image. Donc, si vous effacez l'image en ligne, elle ne sera plus accessible aux récipiendaires. Si vous voulez que les images demeurent accessibles aux récipiendaires, n'effacez pas l'image en ligne.